11 ПОЛЕЗНЫХ КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
4. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
5. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
6. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.
7. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
8. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
9. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.
10. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
11. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.
Получить
ОБО ВСЕМ
![](https://i01.fotocdn.net/s20/7/public_avatar_ss/0/333/333934.jpg?20150319224616)
Рейтинг записи:
8,5
- 302 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Зубово-Поляне бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Зубово-Поляне без регистрации бесплатно
Знакомства в Зубово-Поляне для брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Зубово-Поляне с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Зубово-Поляне с женщинами кому за 45 без регистрации
Знакомства в Зубово-Поляне с мужчинами без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Зубово-Поляне без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 020 385 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Приехала вчера с мужем на дачу, полоть… он, глядя на огород, чешет голову говорит:.. - Ох и на@бемся ...
Лучшие публикации