Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

4. Низкокалорийный жульен с куриной грудкой
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
шампиньоны (или другие грибы) - 200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт натуральный — 200 г
любой твердый маложирный сыр - 100 г
соль, перец
растительное масло или кулинарный спрей
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите их. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы, залить йогуртом. Обжаривать помешивая, когда йогурт немного загустеет - убрать с огня.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Р. ВКУСНО!!! 4. Низкокалорийный жульен с куриной грудкой Ингредиенты: куриное филе -250 г шампиньоны ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится260
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Iren Iren
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Антон Антон
Комментарий скрыт
Наверх