
Р.
ВКУСНО!!!
4. Низкокалорийный жульен с куриной грудкой
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
шампиньоны (или другие грибы) - 200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт натуральный — 200 г
любой твердый маложирный сыр - 100 г
соль, перец
растительное масло или кулинарный спрей
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите их. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы, залить йогуртом. Обжаривать помешивая, когда йогурт немного загустеет - убрать с огня.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
ВКУСНО!!!
4. Низкокалорийный жульен с куриной грудкой
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
шампиньоны (или другие грибы) - 200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт натуральный — 200 г
любой твердый маложирный сыр - 100 г
соль, перец
растительное масло или кулинарный спрей
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите их. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы, залить йогуртом. Обжаривать помешивая, когда йогурт немного загустеет - убрать с огня.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Следующая запись: Р. ВКУСНО!!! 3. Рулеты из кабачка с курицей Ингредиенты: Кабачки (или цуккини) — 2 шт. Филе куриной ...
Лучшие публикации