Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА!
Самый вкусный вариант рецепта!
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Р. ВКУСНО!!! ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА! Самый вкусный вариант рецепта! Ингредиенты: картофель — 1 кг ...
Рейтинг записи:
8,0 - 271 отзыв
Нравится261
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дмитрий Дмитрий
получится что-надо!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
так можно и перец и кабачок зафаршировать
Vasilii Vasilii
да что угодно можно таким способом приготовить.
Мир Мир
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Виталик Виталик
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх