Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
ИНГРЕДИЕНТЫ

кефир, 2 стак.
сода, 0,5 ч. л.
соль, 0,5 ч. л.
сахар, 0,5 ч. л.
мука, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Приятного аппетита!
))).Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")ИНГРЕДИЕНТЫкефир, 2 стак.сода, 0,5 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 321 отзыв
Нравится292
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Настя Настя
На заметку
Весна По Имени Светлана Весна По Имени Светлана
А на фото обычные беляши . Не понятно , что получится именно из данного рецепта
Maxsim Maxsim
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Елена Елена
Андрей Андрей
Бывшая тёща вкусно готовила татарские беляши...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Юра,Людмила....Готовят ЕДУ,причем ВКУСНУЮ.А вот Варят , так это ПОМОИ...Варить и готовить это не одно и тоже!!!..из данного рецепта не получатся Вкусные беляши.На беляши тесто должно быть дрожжевое и обязательно выдержанное часа 3-4...а на соде и кефире только оладьи жарят.
Татьяна Татьяна
Данный рецепт настоящие ПОМОИ....как можно тесто с фаршем смешать?Автор ,вы сколько "приняли" когда изобретали такой рецепт беляшей?Давайте ленивый борщ приготовим,а еще ленивый холодец...Такие Ленивые рецепты пишут РУКОЖ...Е хозяйки!
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Инна Инна
Татьяна - я за Вас!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльвира Эльвира
Пробовала такие" беляши"- Амно)))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверное оооочень вкусно !!!!)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Яга Яга
А получатся оладьи с кусочками фарша))) Типа дранников) А еще и масло в см. толщиной..... ну ваще))))) но было бы интересно попробовать)))
Татьяна Татьяна
Людмила,по поводу ленивые голубцы и все что связано с этим словом...это для Ленивых хозяек.а настоящие голубцы ..это когда в листик капустный заворачивается фарш,а не когда вместе с капустой крутится и в виде котлетки жарится,парится!!!
Татьяна Татьяна
судя по тому что большая часть поддержала меня,то наверное люди разбираются в кулинарии.И не обязательно быть поваром 6 разряда,что бы понимать что вкусно а что отвратительно.
Татьяна Татьяна
Сейчас потому и процветает Доставка еды на дом,в офисы,Женщины все чаще покупают готовую еду и все меньше и реже готовят сами.Настоящая хозяюшка никогда не купит в магазине готовые котлеты,пельмени или блинчики..она сама приготовит.А Ленивые,Рукож.ые...кормят своих домашних готовой едой купленной в "ЛЕНТЕ"...и подобных отделах.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльвира Эльвира
Ужас сколько копий из- за ерунды.... Ну кто уже попробовал? Дайте оценку.....
Татьяна Татьяна
Людмила,приезжайте ко мне в Омск,я вас научу ГОТОВИТЬ ,а за одно и посмотрите какая я хозяйка... еще,УМА,что бы приготовить много не нужно,а вот терпение и старание да...
Наверх