)))
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир, 2 стак.
сода, 0,5 ч. л.
соль, 0,5 ч. л.
сахар, 0,5 ч. л.
мука, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Приятного аппетита!
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир, 2 стак.
сода, 0,5 ч. л.
соль, 0,5 ч. л.
сахар, 0,5 ч. л.
мука, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Приятного аппетита!

Следующая запись: Не сыгранная пьеса- Марат Нова
Лучшие публикации