Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

Сырники с манкой и изюмом
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Р. ВКУСНО!!! Сырники с манкой и изюмом Ингредиенты: Творог 5-9% жирности - 600 г Яйцо куриное - 3 шт ...
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
ВКУСНО
Людмила Людмила
А зачем там манка!?
Раиса Семыкина Раиса Семыкина
Думаю,вместо муки.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Она Самая Она Самая
Комментарий скрыт
Вера Вера
Немного масла растительного нежнее будут
Людмила Людмила
Я не добавляю манку! Непонимаю крем для торта с манко, как буд то ешь кашу! Это через чур экономно.
Она Самая Она Самая
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Попробуем приготовить
Лариса Лариса
Манка добавляется в сырники,в пудинг в запеканку для пышности.
Людмила Людмила
Ну не знаю, это чисто столовское изобретение!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
пробовала делать сырники с манкой,,,,грубовато,,,, лучше добавить муки
Klarissa Klarissa
Алла Алла
с манкой очень вкусная запеканка получается, только я в манку добавляю чуть кефира и 0
,5 ч.л. соды и настаиваю минут 20... и только после этого добавляю массу в творог!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Я сырники жарю просто как аладушки!!! И лишней муки и соды там не надо, а вот кефир и сметана, самое то!!!!
Алла Алла
кефир соду гасит!
Галина Галина
зачем еще и обваливать в манке, не понятно, это совсем лишнее!....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх