Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт салата Александра Дюма в современной интерпретации.
Ингредиенты:
· 1кг красного картофеля (в оригинальном рецепте – фиолетового);
· стакана белого винного уксуса;
· 1 столовая ложка соли;
· 1,5 чайная ложка сахара;
· 1 большой пучок зелёного лука (перо);
· 2 луковицы репчатого лука;
· стакана поджаренных кедровых орехов;
· стакана тёртого сыра пармезан;
· 3 зубчика чеснока;
· стакана оливкового масла;
· 1 большой пучок нарезанной петрушки;
· сок одного лимона;
· чайной ложки мускатного ореха;
· соль и перец по вкусу.
Ингредиенты:
· 1кг красного картофеля (в оригинальном рецепте – фиолетового);
· стакана белого винного уксуса;
· 1 столовая ложка соли;
· 1,5 чайная ложка сахара;
· 1 большой пучок зелёного лука (перо);
· 2 луковицы репчатого лука;
· стакана поджаренных кедровых орехов;
· стакана тёртого сыра пармезан;
· 3 зубчика чеснока;
· стакана оливкового масла;
· 1 большой пучок нарезанной петрушки;
· сок одного лимона;
· чайной ложки мускатного ореха;
· соль и перец по вкусу.
Следующая запись: Евгений Евтушенко
Лучшие публикации