Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))
Вишнёвый Пирог - "Французский клафути"
Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок невероятно вкусный!

Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим.
Многие из нас очень любят есть десерты c вишней. Она дает блюдам неповторимый вкус с кислинкой. Но времени на то, чтобы испечь пирог не всегда хватает. Поэтому мы подготовили для тебя простой рецепт летнего вишневого клафути. Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим.
600 г вишен
30 г растопленного сливочного масла
4 яйца
250 мл молока
100 г муки
100 г сахара
12 г ванилина
щепотка соли


Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.
Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.
Выпекай клафути до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 °С.
))).Вишнёвый Пирог - "Французский клафути"Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И ...
Рейтинг записи:
9,5 - 439 отзывов
Нравится419
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
кто-то пробовал испечь? поделитесь впечатлениями!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
ВКУСНО!!!
Антонина Антонина
Тесто не будет жестким?
Марина Марина
сейчас вишни нету
а рецептик на заметку возьму
Guli Guli
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Вот и мне, девочки, интересно... не хочется вишню на фигню тратить
Наталья Наталья
типа омлета с вишней? он же не поднимется...
Вiра Вiра
Девочки, чего вы страдаете. Наберите в поисковике этот пирог и сверьте ингредиенты. если все так, то вперед к духовке!!!
Елена Елена
Омлет с вишней)))) а почему бы и нет?)))) С помидорками же бывает)))
Marina Marina
Не омлет, а заварной крем))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Я уже попробовала, испекла по этому рецепту - вкусно! Вишню брала замороженную. Теста достаточно, оно хорошо поднимается и вишня в нем утопает. А со свежей наверно будет еще вкуснее...
Ольга Ольга
И ванилина 12 г ?????!!!!! На среднестатистический пирог берем 1,5-2 (ну три!) грамма. А тут 12!!! Это съедобно?
Ната/107ур./пыль/грибы Ната/107ур./пыль/грибы
Татьяна Татьяна
Я ДУМАЮ,что в рецепте не поставили тире 1-2,или имели ввиду ванильный сахар)))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх