Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Приятного аппетита!
Р. ВКУСНО!!! Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. Ингредиенты: 1 кг мяса (телятина, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Автор перепутал шашлык с тушеным мясом... Весна .., авитаминоз.., бывает...
Александр Александр
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Данил Данил
на следующей недельке пойду старогородской шашлык Ташкента под свеженарезанный лучок под красным молотым перчиком перед ним наварной суп ХАСЫП, а после заказная самса
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Шашлык — Кушанье из кусочков баранины, говядины, свинины, рыбы и т.п., нанизанных на вертел, шампур и зажаренных над огнем вместе с кольцами лука и иной приправой (смотрите любой толковый словарь)--пишите просто :рецепт приготовления мяса в мультиварке,причем здесь ШАШЛЫК??!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Этъ Я Этъ Я
Аффтар жгёт.
Оксана Оксана
с ароматом мультиварки?:)
Михаил Aga Михаил Aga
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
нужно попробовать ))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Карина Карина
Комментарий скрыт
Наверх