Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин

Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - 5Углеводы - 4

Получается отлично сбалансированно: скумбрия обеспечивает достаточное количество белка и полезных жиров, а овощи добавят витаминов и клетчатки. И главное: всю эту вкуснатищу можно скушать даже на самый поздний ужин!

Ингредиенты:

• скумбрия 300 г
• лук репчатый крупный 1 шт.
• морковь крупная 1 шт.
• помидор крупный 1 шт.
• лимон 1/2 шт.
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

Приятного аппетита!
Р. ВКУСНО!!! Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рус Рус
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ильшат Ильшат
« V » . .! « V » . .!
« V » . .! « V » . .!
что лучше кета или горбуша...
Николай Николай
Кета жирнее будет,горбуша суховата. А еще лучше чавыча, но ее не найти. Есть еще такая рыба- простипома, в два раза вкуснее скумбрии. Но ел ее последний раз 42 года назад, в Саратовскую область привозили, по ящику изредка выделяли в сельские магазины, да и то пробивным заведующим. Есть люди, которые и название слышат впервые. В морях все есть, да мы далеко от морей.
Бертольд Бертольд
GIF Preview
Ильшат Ильшат
GIF Preview
Наверх