Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Вкусный и простой рецепт вяленой рыбы к пиву. Советую приготовить!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Лана Лана
Спасибо! Способов много засолки-многие рыбу потрошат и накладывают гнет-соль должна быть крупной. Крупную и жирную рыбу(сиг, лещь, омуль и т.д ) солят сухим способом: потрошат и натирают - соль+чуть сахара+дробленый перец и заворачивают в холщевую ткань плотно и в холодильник-получается супер!!!
Наверх