Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ПОЛЕЗНО!!!

.Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом.
Теперь Вы будете всегда употреблять его только так!

Знаете ли вы, что, замоченный миндаль намного полезнее сухого? Он содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний и даже Омега-3 кислоты.

ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ ИХ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ?

В кожице сухого миндаля содержится ингибитор ферментов, который защищает семена от попадания влаги. Этот ингибитор высвобождается лишь тогда, когда вы замачиваете миндаль.

Замоченный миндаль улучшает общее самочувствие, полезно для пищеварения и даст вам намного больше питательных веществ.

Мало?

ПОЛЬЗА ЕЖЕДНЕВНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗАМОЧЕННОГО МИНДАЛЯ:

Для сердца — калий, белок и мононенасыщенные жиры держат сердце здоровым. Витамин Е снижает проблемы с сердцем и магний предотвращает сердечные приступы. Кроме того, эти минералы и витамины снимают воспаление в артериях.

Больше энергии — лучший способ получить больше энергии — съедать горсть миндаля в день. За счет меди, марганца и рибофлавина ускоряется метаболизм.

Снижает холестерин — витамин Е и кальций, который содержится в миндале — снижается уровень холестерина.

Для мозга — миндалины оздоровляют мозг. Рибофлавин и L-карнитин позитивно влияет на нервные пути в мозгу, что в свою очередь снижает риск развития болезни Альцгеймера.

Здоровые кости — из-за содержания в миндале минералов, витаминов и фосфора — кости становятся крепче. Фосфор предотвращает остеопороз и делает зубы и кости — лучше.

Регулирование давления — содержание калия в миндале снижает давление, а низкое содержание натрия контролирует его.

Профилактика рака — улучшая с помощью миндаля перемещение пищи в толстой кишке, вы снижаете риск развития рака толстой кишки.

Ешьте замоченный миндаль!
Р. ПОЛЕЗНО!!! .Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится ...
Рейтинг записи:
10,0 - 953 отзыва
Нравится892
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Мила Мила
Комментарий скрыт
Елена Елена
МИНДАЛЯ 2 ВИДА: СЛАДКИЙ И ГОРЬКИЙ. Сладкий- можно есть в волю, только потолстеть опасайтесь. а вот с горьким- будьте осторожны, как раз он и содержит синильную кислоту!!!! Характерный "миндальный" запах- это она так пахнет. Сладкий миндаль без запаха!!!
Koldovskoy Koldovskoy
ПОХОЖИ НА ФИСТАШКИ
Дмитрий Дмитрий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Точно! Миндаль только сладкий... И кожура у него пористая и светлая....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ну, вы хоть интернет полистайте.
Koldovskoy Koldovskoy
НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАКИЕ ОРЕХИ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
я ем миндаль и мне он очень нравится ....есть и не горький
Бертольд Бертольд
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
А А
человеку не нравится все полезное
Солнечно-лучистая Солнечно-лучистая
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Людмила Людмила
вреда от него нет, это точно
Марина Марина
Обожаю миндаль! Когда его из кожуры свежий достаёшь....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Руслан Руслан
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Таисия Таисия
Комментарий скрыт
Рома Рома
Комментарий скрыт
Роза Роза
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Klarissa Klarissa
Ирина Ирина
ОКАЗЫВАЕТСЯ. СПАСИБО.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
мне больше бразильский орех по душе, вкуснятина.
Надежда Надежда
Кроме вкусности необходима еще полезность, она важнее
Марина Марина
ну он ничем не уступает другим видам орехов
Наверх