Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ

Продукты:



Язык говяжий 500 г

свиная шея 700 г

бекон (нарезка) 5-6 шт.

соль

смесь перцев

прованские травы

гвоздика 2 шт.

душистый перец 3 шт.

лавровый лист 1-2 шт.

чай (чёрный) 2-3 ч. л



Приготовление:



Говяжий язык тщательно вымыть.
Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа.

Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.

Готовый язык очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.
Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.
Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.
Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.
Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.

Если в форме осталась жидкость – слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!
))).ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМПродукты:Язык говяжий 500 гсвиная шея 700 гбекон (нарезка) ...
Рейтинг записи:
8,0 - 260 отзывов
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дамир Дамир
Извините где такая свинина?
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vit Vit
Алиса! Для Вас Владик - это Владивосток, а на нас - Владикавказ. Учитывать надо географию!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
блин,аж слюнки потекли....
Ely Ely
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх