Резьба по скорлупе яичной – разновидность «яичного» шедевра.
Казалось бы, Фаберже твердо занял первую (и единственную) позицию среди искусных мастеров, но современные авторы доказывают, что яйца подходят не только для яичницы: крашанки, писанки, каскароне (скорлупа наполняется конфетти, раскрашивается – мексиканская традиция) – это еще не полный перечень их декорирования. Кстати говоря, первое раскрашенное яйцо страуса, найденное археологами в Андалузии, «сделано» примерно в 4-6 веке до нашей эры.
Невозможно представить, что это сделано на хрупкой скорлупе .
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Трудно «свое» отыскать в этом мире большом, Тот, кому жизнь посвятишь до последнего вздоха, Много ...
Лучшие публикации