Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

Пирожки " бомбочки "
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита !!!
Р. ВКУСНО!!! Пирожки " бомбочки " Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 316 отзывов
Нравится304
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Maришка Maришка
Вкусняшка
Tatiana Tatiana
задолбала своей БОРОДИНОЙ под каждым фото
Настасья Настасья
Комментарий скрыт
Наталёк Наталёк
я такие делала, довольно таки интересно получилось, не долго и вкусно
Николай Николай
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Shota Shota
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Сымбат Сымбат
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Придумано неплохо
Наверх