Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНО!!!

Форшмак из селедки классический

Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 Штука (крупная)
Яйцо, сваренное вкрутую — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Яблоко зеленое — 1 Штука
Хлеб белый — 1 Ломтик (можно не очень свежий)
Молоко — 100 Миллилитров
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Зеленый лук — 1 Пучок (для украшения)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Форшмак из селедки классический"
1. Подготовьте продукты — и приступим. Яйца отварите в течении 9 минут, остудите под ледяной водой и снимите скорлупу. Очистите луковицу.
2. Разделайте селедку на филе, удалите внутренности, голову, кости и кожу. С хлеба срежьте корочки и замочите его в молоке. Яблоко вымойте, снимите кожуру и удалите сердцевину. Перекрутите все продукты два раза через мясорубку. Исключение: один желток, он понадобится для украшения блюда.
3. Порежьте очень мелко луковицу, добавьте ее в форшмак, также пару щепоток черного молотого перца. Перемешайте.
4. Выложите форшмак в селедочницу. Разровняйте.
5. Украсьте тертым желтком и рубленным луком. Подавайте закуску охлажденной.
Р. ВКУСНО!!! Форшмак из селедки классический Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 Штука (крупная) ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО КАЖЕТСЯ (((
Александр Александр
Свежий лук в форшмак не катит!!!
Александр Александр
Мелко рубленые яйца,мелко рубленое филе селёдки и сливочное масло.Пропорции по вкусу,но я в равных долях предпочитаю.Вот это форшмак!
Александр Александр
Хотя о вкусах не спорят!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Зиновий Зиновий
Доктор, я молоко выпил, закусив селелкой, но один вопрос: - Сливы надо мыть?
Таня Таня
Я люблю немытые ягоды ...
Наталья Наталья
Лук нужно посеровать и обязательно грамм 100-150 сливочного масла.Готовый форшмак положить на пару часов в холодильник.Объедение!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
С ГОВЯДИНОЙ???Не представляю что это.Фу!Просто откройте раздел еврейской кухни.Это древнее блюдо.Ему больше 1000 лет.Мне нравится.И мои гости сметают на ура!
Ольга Ольга
У нас форшмаком считалась запеканка молотого мяса в картофельном пюре.
Наверх