Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

Рулька "Дружба"
Легкий в приготовлении рецепт, но требующий времени.
Ингредиенты
свиная рулька - 1 шт
говядина - 500 г (любой кусок)
1 головка чеснока
соль
перец горошек
перец молотый
лавровый лист
Приготовление
Вначале необходимо сварить мясо , принцип варки такой же , как и на холодец.. Рульку помыть, отскоблить, закинуть в кастрюльку.. туда же добавить говядину (по желанию можно говядину отварить отдельно) залить холодной водой. Добавить соль, перец и поставить варить на 4 часа . В конце варки добавить лаврушку...
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Тем временем чеснок очистим и нарежем небольшими дольками. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, вынимая кость.
Теперь рульку нужно поперчить и добавить чеснок. Вместо кости в центр, вкладываем говядину Сводим вместе края рульки, потянув за марлю и скручиваем , как можно плотнее. Сформировать колбаску. Теперь рульку нужно положить в емкость под гнет в 1-1,5 кг и оставить в холодильнике на 6-7 часов
С утра снимаем марлю и прошу к столу!!
))).Рулька "Дружба"Легкий в приготовлении рецепт, но требующий времени.Ингредиентысвиная ...
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
Попробую...
Олег Олег
Попробуем
Олег Олег
Vit Vit
Без двадцати час ночи, спать собираюсь и слюна потекла.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
ерунда - такого из рульки не сделать!
Лариса Лариса
херня, а не рецепт.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лёня Лёня
Класс
Марина Марина
"V" это вы мне?..... в 90-ые у меня была свиноферма..., так что я не по-наслышке знаю, что можно сделать со свинины.....
Hulio Agressias Hulio Agressias
чуть слюной не захлебнулся пока читал....
Наверх