Здесь выдают
ставки
ставки

)))
Быстрый рецепт. "Творожный лентяй"
Если есть желание приготовить на выходные или на праздничный стол десерт и не хочется возиться с приготовлением торта или другой выпечкой, тогда "Творожный лентяй" будет точно для Вас.
Все продукты всегда найдутся в холодильнике, поэтому приступаем к работе.
Ингредиенты:
- песочное печенье - 400 г
- творог - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 150 г
- абрикос (сухофрукт) - 0,5 стак.
- изюм - 2 - 3 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пак.
Приготовление:
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье.и еще раз перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания:
Печенье лучше использовать самое простое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать. Его можно заменить на творожную массу.
Быстрый рецепт. "Творожный лентяй"
Если есть желание приготовить на выходные или на праздничный стол десерт и не хочется возиться с приготовлением торта или другой выпечкой, тогда "Творожный лентяй" будет точно для Вас.
Все продукты всегда найдутся в холодильнике, поэтому приступаем к работе.
Ингредиенты:
- песочное печенье - 400 г
- творог - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 150 г
- абрикос (сухофрукт) - 0,5 стак.
- изюм - 2 - 3 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пак.
Приготовление:
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье.и еще раз перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания:
Печенье лучше использовать самое простое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать. Его можно заменить на творожную массу.

Следующая запись: " В то время ,когда расцветают цветы, расцветает надежда.!"
Лучшие публикации