Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина

Состав:
250 г сливочного масла
250 г самовосходящей муки
300 г мелкого сахарного песка
3 ст л с горкой какао-порошка
Щедрая щепотка пищевой соды
200 мл колы
75 мл молока
2 яйца, взбить
1 ч л ванильного сахара
Для глазури:
60 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарной пудры, просеять
2-3 ст л какао-порошка
2 ст л колы
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов
Смажьте масло 24-сантиметровую форму с разъемным дном
Просейте муку, сахар, какао, соду.
Растопите масло с колой и влейте в сухие ингредиенты вместе с молоком, яйцами, ванилью. Тщательно перемешайте и положите в форму.
Пеките около 40 минут.
Приготовьте глазурь: взбейте масло с сахарной пудрой и какао, добавьте колу, взбейте еще раз и выложите на корж и дайте глазури застыть
))).Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. МартинаСостав:250 г сливочного масла250 г самовосходящей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Р. СУПЕР!!!

Лучшие публикации
Наверх