Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

Состав

Горбуша - 1 шт.
Лимоны - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 200 г.
Майонез - 200 г.
Масло растительное
Соль
Перец

Рецепт

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу.
Филе разделать на небольшие порционные кусочки. Хорошо сбрызнуть соком лимона. Дать настояться в течении 15 - 20 минут.
Нарезать кубиками два помидора. Один помидор нарезать колечками для украшения блюда.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания смазанную маслом выложить рыбу,хорошо смазать майонезом.положить на каждый кусочек рыбы кружочек помидора, посыпать чесноком и сыром. В промежутках между рыбой выложить навезаные помидоры.
Поставить в духовку при 180 градусах и запекать около 30 минут.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
))).Состав Горбуша - 1 шт. Лимоны - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 200 г. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 262 отзыва
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Alexey Alexey
посолить забыли
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Макс Макс
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
не согласен с рецептом ! Горбуша - сухая рыба , в кляре хорошо получается, а для запекания нужно более нежную рыбу , на пример нерку.
Галина Галина
Комментарий скрыт
Максим Максим
рыбу можно любую, кляр он и в африке кляр, французы например, лягушачьи лапки в кляре любят , очень много от рассола зависит! если замачивать будете, ну а на будущее - дерзайте кулинары, тут миллионы комбинаций
Юрий Юрий
прибрежная кухня немного отличается от континентальной
Леонид Леонид
На закуску поидет.
Саша Саша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
Интересно.............
Serg Serg
афигннный закусь под беленькую!)
Михаил Михаил
Андрей Андрей
должно вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
До настоящих помидоров ещё далеко !
Alexey Alexey
ни сыр, ни майонез - не просолят рыбу, вымоченную в лимонном соке, опыт! сын ошибок трудных... а помидор всю соль заберет, тоже, из опыта
Татьяна Татьяна
Присолить рыбу до лимонного сока. А вообще-то и майонеза достаточно. Соль можно по вкусу в готовом виде.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх