Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

Форель или семга под укропным соусом

Состав

стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец
для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Приготовление

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
))).Форель или семга под укропным соусом Состав стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г, оливковое ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Anett Anett
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nikolay Nikolay
Наверх