Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ

Цукаты из апельсинов — натуральная сладость и оригинальный десерт, который полезен и необычайно вкусен. Наиболее ценные выходят цукаты из апельсиновых корок.

Ингредиенты:

апельсиновая корка
сахар

Приготовление:

Приготовление начинаем с самого обычного — кожицу с апельсинов срежьте полосками или кусочками и варите 10 мин.

Затем, придется откинуть на дуршлаг и проварить в сиропе еще, около 10 мин.

Отставим чтобы корки остыли и насытились сахаром на 10 час.

Повторим варку 3 раза, после последнего — сольем просахаренные корки в дуршлаг.

Сироп можете использовать как Вам нужно, а будущие цукаты из апельсинов уложите на сито, просушите в духовке при 40°С до появления сахарной корочки.

Дайте остыть и уложите душистые цукаты в банки, накройте крышками и уберите в сухое и, желательно, прохладное место.

Чтобы приготовить цукаты потребуется на 1 кг шкурки: воды — 1 стакан, сахар — 1,2 кг.

Заготовленные впрок цукаты из апельсиновых корок незаменимы про украшении тортов, для придания аромата их добавляют в выпечку. Но все это возможно только в том случае, если Ваши домашние быстренько не «сметут» яркие оранжевые вкусняшки...
))).АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫЦукаты из апельсинов — натуральная сладость и оригинальный десерт, который ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх