)))
СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХ
Это норвежская кухня которую называют родиной селёдки...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 грамм слабосолёной сельди
2 зелёных яблока
3 яйца — 3 штуки
50 грамм майонеза.
Половина головки репчатого лука
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее замачиваем филе сельди - часа за три до начала готовки.
Разрезаем яблоки пополам, вырезаем часть мякоти и сердцевину – должен остаться слой толщиной в 6-7 мм с кожурой.
Обсушиваем салфеткой филе сельди и режем небольшими ломтиками.
Мякоть яблок и 2 яйца мелко рубим, перемешиваем, заправляем майонезом.
Фаршируем полученной смесью половинки яблок.
Посыпаем сверху мелко порезанным яйцом.
Готово! Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: )))
Лучшие публикации