Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХ

Это норвежская кухня которую называют родиной селёдки...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

150 грамм слабосолёной сельди
2 зелёных яблока
3 яйца — 3 штуки
50 грамм майонеза.
Половина головки репчатого лука
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее замачиваем филе сельди - часа за три до начала готовки.
Разрезаем яблоки пополам, вырезаем часть мякоти и сердцевину – должен остаться слой толщиной в 6-7 мм с кожурой.

Обсушиваем салфеткой филе сельди и режем небольшими ломтиками.
Мякоть яблок и 2 яйца мелко рубим, перемешиваем, заправляем майонезом.
Фаршируем полученной смесью половинки яблок.
Посыпаем сверху мелко порезанным яйцом.
Готово! Приятного аппетита!
))).СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХЭто норвежская кухня которую называют родиной селёдки...ПОТРЕБУЕТСЯ:150 грамм ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Константин Константин
Комментарий скрыт
Anett Anett
Мини - селедка под шубой,чувствую, что вкусно
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Данил Данил
ну что ж, норвежку так норвежку
Сергей Сергей
А, в чем вымачивать то?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гала Гала
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх