Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
@.
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?...
Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет...
Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
@. Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли ...
Рейтинг записи:
8,5 - 324 отзыва
Нравится310
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Данил Данил
на старогородской базар Ташкента заходишь, а там дымы ВАЩЕ и сразу хоцца
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
совет от эксперта.....для шашлыков только дерево.....уголь опасен.....ну если раз в месяц можно и на угле но вкус другой....
Андрей Андрей
Пепел сдувают.
Александр Александр
Комментарий скрыт
А.а. А.а.
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
что я вчера и делал
Марина Рыба Марина Рыба
очень хочу
Данил Данил
а кроме шашлыков ещё така вкуснятина имееца, что заходишь тока по самым большим праздникам - жёсткий контроль пуза, но на пасху святое дело WASSUP* ПО ПОЛНОЙ ЧАЙХАНСКОЙ ПРОГРАММЕ
Людмила Людмила
Эх! Сейчас бы шашлычка и помидорку с зеленым лучком и свежим огурчиком!
Людмила Людмила
И веточкой базилика!
Артём Пума 113 Ур Артём Пума 113 Ур
и соус : смешать кетчуп+майонез 1:1 и попрыскать шашлык белым вином из пульверизатора
белое тоже отлично к мясу подходит ! А запивать горячим чаем (как делают истинные ценители и гурманы), т.к. холодные напитки с жиром плохо совместимы
Людмила Людмила
Я "ЗА"!
Наверх