)))
АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ
Загадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 баклажана
2 болгарских перца
1 средняя луковица
2 спелых томата
100 грамм грибов
1 стакан томатного сока
1 столовая ложка ароматной приправы (можно кнорр «Укроп, петрушка и овощи»)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.
Добавьте ароматную приправу и хорошо перемешайте.
Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.
Подавая блюдо на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.
Получить
ОБО ВСЕМ

Рейтинг записи:
7,0
- 175 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
10 доказательств, что детям нужны домашние животные

Посмотреть ещё 9 фотографий
Необыкновенный, захватывающий и бесконечно красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) Мурада Османна.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 646 981 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: )))
Лучшие публикации