Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ

Загадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 баклажана
2 болгарских перца
1 средняя луковица
2 спелых томата
100 грамм грибов
1 стакан томатного сока
1 столовая ложка ароматной приправы (можно кнорр «Укроп, петрушка и овощи»)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.

Добавьте ароматную приправу и хорошо перемешайте.

Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.

Подавая блюдо на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.
))).АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИЗагадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Нелли Нелли
Маргарита Маргарита
икра бакложанная!

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх