Здесь выдают
ставки
ставки

)))
АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ
Загадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 баклажана
2 болгарских перца
1 средняя луковица
2 спелых томата
100 грамм грибов
1 стакан томатного сока
1 столовая ложка ароматной приправы (можно кнорр «Укроп, петрушка и овощи»)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.
Добавьте ароматную приправу и хорошо перемешайте.
Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.
Подавая блюдо на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.
АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ
Загадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 баклажана
2 болгарских перца
1 средняя луковица
2 спелых томата
100 грамм грибов
1 стакан томатного сока
1 столовая ложка ароматной приправы (можно кнорр «Укроп, петрушка и овощи»)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.
Добавьте ароматную приправу и хорошо перемешайте.
Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.
Подавая блюдо на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.

Следующая запись: )))
Лучшие публикации