Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Уха их дальневосточной рыбы..
Уха их дальневосточной рыбы..
Рейтинг записи:
8,5 - 345 отзывов
Нравится312
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Светлана Светлана
мяу))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Арина Арина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Maria Maria
Комментарий скрыт
Лана Лана
Супер уха!!!
Татьяна Татьяна
НУ НЕ ТОЛЬКО Д.ВОСТОК!!! МЫ НЕ ХУЖЕ ЛОПАЛИ И НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ И ИКОРКУ ЛОЖКАМИ ЕЛИ..
Мила Мила
И на какую толпу народа?
Nani Nani
Мммм... Вкуснятина... Полезная и здоровая пища!
Тамара Тамара
КЛАСС! ХОЧУ!
Светлана Светлана
мммммм...сейчас бы отведать...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
одно ведерко дайте на пробу....
Любовь Любовь
НЯМ ...НЯМ ВКУСНОТИЩЕ!!!
Марина Марина
Когда мы корпоративно выезжали на природу - тоже по три ведра варили)))
Раиса Раиса
знакомый запах!
Надежда Надежда
Вот это уха и рыбу видно в натуре
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Эльвира Эльвира
какая вкуснятина
Лиля Лиля
Комментарий скрыт
Анна Анна
Слюной можно захлебнуться......
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Cергей Cергей
Комментарий скрыт
Марат Марат
Суп На Огнеее - это ВКУСНОТИЩЩААА!!!!!!!!
Марат Марат
Дайте рецепт, А???!!!
Лана Лана
Марат! Настоящая уха "двойная"- мелкую рыбку (ерши,плотва,окунь) потрошите и хорошо моете (с чешуей) варите до готовности( 15-20 мин)-вытаскиваете и прцеживает бульон +ккартофель крупно режете+перец горошком +лавровый лист-варите еще 15 мин-добавляете куски крупной рыбы( без чешуи) и варите 20-30 мин до готовности! Зелень добавляете только в тарелку. Приятного аппетита! Когда уха остынет-получается как заливное-едят также и в холодном виде-кому как нравится!!!
Лана Лана
Про лук: едят вприкуску с ухой! А в домашних условиях лук бланшируете.
Марина Марина
Лук, корень сельдерея можно добавить и во время варки - это убивает запах тины)).. а в самом конце варки можно плеснуть немного водки ( но это уже "изыск")))
Юра Юра
пора гранчак налевать
Наверх