Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Ингредиенты:
2 пачки творого 180 гр (до 17% жирности)
1-2 ч. ложки сахара

1 ст. ложка муки
мука для обваливания
растительное масло для жарки
соль

Приготовление:
1. В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки. Много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
3. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электроплиты.
4. Важно! Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
5. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Мне было вкусно просто так.
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).Ингредиенты:2 пачки творого 180 гр (до 17% жирности)1-2 ч. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 300 отзывов
Нравится289
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
что-то для 2-х пачек творога маловато муки...на фото сырники именно мучные...незадача...
Lexssuss)) Lexssuss))
мм вкусняха кто бы мне такое сотворил на кухне))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Tosja Tosja
Мужчины лучшие кулинары если захотят, то такая вкуснятинка получается
Елена Елена
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх