Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по особой технологии.Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Рейтинг записи:
8,5 - 333 отзыва
Нравится317
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Барбидокская Барбидокская
И такое сырое мясо можно кушать??
Елена Елена
Мраморное???
Амелия Амелия
Нельзя конечно же ...курица может быть только прожарки Well done - то есть полностью готовой
Найдин Найдин
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мария Мария
Maришка Maришка
Вкуснятина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
мне кажется немного проварить нужно, это же не каша. Иногда жаришь и то сырым прлучается
Ладушка Ладушка
интересно...
Виктория Виктория
Надо попробовать)))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Скромная Скромная
и вкусно и полезно!!!!
Наверх