Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Нереально вкусная курица

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Нереально вкусная курица.Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики ...
Рейтинг записи:
10,0 - 471 отзыв
Нравится454
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Вероника Вероника
Марина Марина
Э Э
Вместо карри кладу горчицу домашнего приготовления...Чайную, максимум дессертную, ложку, не больше на 1, 5 кг приблизительно....Ту самую, которую понюхаешь и нафтизина не надо))...Вкус нереальный!...
Лана Лана
Оччень вкуссно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
год петуха!!!!!!!но не курицы
~Tatyana~ ~Tatyana~
да успокойтесь вы! восточный новый год еще не скоро наступит. вот когда он придет - тогда обойдетесь а столе без курицы! а сейчас готовьте любимые блюда и веселитесь в новогоднюю ночь!
Овсянкина Валентина Овсянкина Валентина
Комментарий скрыт
Ева Ева
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сегозерец 666 Сегозерец 666
Сегодня можно курицу или петуха заместо заморской индейки на стол: Рождество. А петух клюнет только 28 января, в первый день нового месяца (того, что на небе) после новолуния. К тому времени он уже забудет, кого месяц назад (календарный) съели.
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
самое вкусное у курицы - это кожа!
Иван Иван
Комментарий скрыт
Наверх