Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Гренки с яйцом и селёдочкой.

Для приготовления понадобится:
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!!!
Гренки с яйцом и селёдочкой. Для приготовления понадобится: филе сельди - 200 гр чёрный хлеб - 4 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 259 отзывов
Нравится249
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
интересная идея...
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Я
вкусненько )
Marika Marika
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Helen Helen
всяко интереснее, чем японские роллы
Галина Галина
Селёдка? Да что в ней такого? ну, с картошкой, луком и специями--можно изредка. А всё остальное--под шубой, в винегрете , с гренками мне не нравится.... Видимо--на любителя эта рыбка?
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх