Здесь выдают
ставки
ставки

)))
Торт "Полосатый" (без выпечки)
Нет времени заниматься сложной выпечкой, тогда можете приготовить: Торт "Полосатый" (без выпечки). А если хотите узнать какой нежный вкус этого изделия, то осталось его приготовить, взяв этот рецепт.
Ингредиенты:
печенье шоколадное - 300 г
творог - 360 г
сметана - 300 - 400 г
сахар – 150 г
желатин - 20 г
холодная кипяченая вода - 50 г
шоколад - 1 плитка
Приготовление:
Замачить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.Растереть
творог с сахаром, добавить сметану и хорошо перемешать миксером.
Желатин растворить на водяной бане и добавить
в творог. Взбить до однородной массы.
Прямоугольную форму для кекса застелить фольгой или
пищевой пленкой и выложить слой печенья.
Сверху на печенье столовой ложкой выложить
творожную массу. Затем слой печенья.
Опять выложить творожную массу, и таким образом должно получиться
4 слоя печенья. Убрать торт в холодильник до застывания на ночь.
Готовый торт опрокинуть на тарелку, убрать фольгу и полить
растопленным шоколадом. Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Торт "Полосатый" (без выпечки)
Нет времени заниматься сложной выпечкой, тогда можете приготовить: Торт "Полосатый" (без выпечки). А если хотите узнать какой нежный вкус этого изделия, то осталось его приготовить, взяв этот рецепт.
Ингредиенты:
печенье шоколадное - 300 г
творог - 360 г
сметана - 300 - 400 г
сахар – 150 г
желатин - 20 г
холодная кипяченая вода - 50 г
шоколад - 1 плитка
Приготовление:
Замачить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.Растереть
творог с сахаром, добавить сметану и хорошо перемешать миксером.
Желатин растворить на водяной бане и добавить
в творог. Взбить до однородной массы.
Прямоугольную форму для кекса застелить фольгой или
пищевой пленкой и выложить слой печенья.
Сверху на печенье столовой ложкой выложить
творожную массу. Затем слой печенья.
Опять выложить творожную массу, и таким образом должно получиться
4 слоя печенья. Убрать торт в холодильник до застывания на ночь.
Готовый торт опрокинуть на тарелку, убрать фольгу и полить
растопленным шоколадом. Нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творчество. Свобода. Жизнь.
Лучшие публикации