Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
 200 г муки, 4 яйца,
 750 мл молока,
 пол пучка укропа,
 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
 5 вареных яиц,
 300 г ветчины,
 200 г сыра,
 растительное масло.

Для панировки:
 1 яйцо,
 панировочные сухари,
 соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. 

На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанылган Жанылган
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
GIF Preview
Людмила Людмила
Жирноватооо!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
панировка -то зачем? и так будут хрустящие
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх