Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Накрахмаленная печень.

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка ...
Рейтинг записи:
10,0 - 574 отзыва
Нравится554
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Гуля Гуля
Алла Алла
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тагира Тагира
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Тагира,а Вас сейчас никто и не заставляет...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Будем пробовать!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Валечка Валечка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
и чуточку сахарком..для таяния во рту...
Наверх