Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

5 самых простых кремов для тортов

1. Крем со сгущенным молоком.

Для него я беру:

- сливочное масло — 1 пачку (200 г)

- сгущенное молоко — 200-250 мл

- сахарную пудру — 1 ст. л.

Сливочное масло я кладу в емкость кухонного комбайна и взбиваю на небольшой скорости. Когда оно становится белого цвета, я добавляю сгущенное молоко и пудру. Взбиваю еще немного. Крем готов. Нужно лишь положить его в холодильник, чтобы он застыл.

Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, можете взбивать все вручную. Я раньше так и делала. Крем получится, просто понадобится больше времени и усилий.

2. Шоколадный крем.

- сливочное масло — 1 пачка (200 г)

- шоколад черный — 30-50 г

- сахарная пудра — 50 г

- сгущенное молоко — 200 мл (половина банки)

Масло я взбиваю при помощи кухонного комбайна. Через пару минут, когда масло становится белым, я добавляю сгущенное молоко и пудру.

Не выключая комбайна, я постепенно вливаю растопленный на водяной бане шоколад. Взбиваю еще 1-2 минуты.

Готовый крем я перекладываю в пасочку, накрываю крышкой и убираю в холодильник минут на 30, чтобы он застыл.

3. Шоколадно-ореховый крем.

Понадобятся те же ингредиенты, что и для шоколадного крема, плюс 50-70г арахиса. Крем я готовлю по тому же рецепту, просто добавляю в конце арахис и перемешиваю его не в комбайне, а вручную. Арахис я предварительно обжариваю, остужаю, очищаю от кожуры и измельчаю с помощью скалки.

Кстати, не помню, писала ли я вам когда-нибудь о том, как я очищаю арахис. Я кладу его в целлофановый пакет, тру руками, а потом пересыпаю арахис в миску и дую — вся шелуха улетает. Только дуть нужно без фанатизма, а то генеральная уборка кухни будет обеспечена.

4. Крем с вареной сгущенкой.

- вареное сгущенное молоко — 400 г

- масло сливочное — 100 г

Этот крем вообще простой и очень вкусный. Я вначале взбиваю пару минут сливочное масло, а потом добавляю вареную сгущенку и взбиваю еще пару минут. Можно все это сделать вручную, главное — хорошенько разбить все кусочки масла.

Этот крем тоже можно разнообразить — добавлять растопленный шоколад или какао, орехи жареные.

Раньше я такой крем часто готовила, но теперь не могу найти нормальную вареную сгущенку. Вкус у нее стал какой-то не такой. К тому же раньше она просто таяла во рту, а теперь лежит комком.

5. Медовый крем.

- мед — 3 ст. л.

- сливочное масло — 200 г

- сахарная пудра — 50 г
))).5 самых простых кремов для тортов1. Крем со сгущенным молоком.Для него я беру:- сливочное масло ...
Рейтинг записи:
8,0 - 293 отзыва
Нравится290
Поделитесь записью с друзьями
Афродита Афродита
Комментарий скрыт
Ксеня Ксеня
Людмила Людмила
Наверх