Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Уроки кулинарного мастерства от Сержа Марковича
Научить молодую семью кулинарному мастерству решил строгий педагог - шеф-повар Серж Маркович. Сначала попробуем сварить фасолевый суп, затем сделаем соте из трески, а закрепим урок приготовлением мамалыги.
Начало видео: 00:10
Фасолевый суп : 02:20
Соте из трески: 09:09
Мамалыга: 14:00
Подписаться на новые видео с Сержем Марковичем - http://www.youtube.com/channel/UCl-dA1sN...irmation=1
Рецепт приготовления фасолевого супа:
Фасоль,
Копченая рулька,
Копченые ребра,
Лук,
Корень сельдерея,
Морковь,
Паприка,
Петрушка,
Чеснок,
Соль, перец.
1. С вечера замачиваем фасоль в воде.
2. Режем лук, морковь и корень сельдерея небольшими кусочками.
3. Ставим варить фасоль, когда вода закипит, сливаем ее.
4. Заливаем в кастрюлю с фасолью холодную воду, добавляем нарезанные овощи, чеснок, паприку.
5. Добавляем рульку и ребрышки.
6. Ставим кастрюлю на сильный огонь и варим до готовности.
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
Комментарий скрыт
Наверх