
Мини бутерброды «Жучки».
Состав: Соленый крекер – 300 гр.; Тунец консервированный или соленая рыба – 1 банка или 300гр.; Масло сливочное – 100 гр.; Помидоры черри – 300 гр.; Маслины – 1 банка; Сельдерей - 20 гр.; Соль, перец по вкусу. Приготовление: Приготовьте пасту из сливочного масла и консервированного тунца, для простоты нужно взбить растопленное масло с рыбой в блендере, посолить, поперчить. Помидор черри разрежьте напополам. Маслины должны быть без косточек, в середину маслины вставьте порезаный мелкими ломтиками сельдерей. На круглый крекер положите пасту из масла и рыбы, половинки помидоров, внутренней частью вниз, маслину.
Состав: Соленый крекер – 300 гр.; Тунец консервированный или соленая рыба – 1 банка или 300гр.; Масло сливочное – 100 гр.; Помидоры черри – 300 гр.; Маслины – 1 банка; Сельдерей - 20 гр.; Соль, перец по вкусу. Приготовление: Приготовьте пасту из сливочного масла и консервированного тунца, для простоты нужно взбить растопленное масло с рыбой в блендере, посолить, поперчить. Помидор черри разрежьте напополам. Маслины должны быть без косточек, в середину маслины вставьте порезаный мелкими ломтиками сельдерей. На круглый крекер положите пасту из масла и рыбы, половинки помидоров, внутренней частью вниз, маслину.

Следующая запись: Американские панкейки с корицей
Лучшие публикации