Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Мини бутерброды «Жучки».

Состав: Соленый крекер – 300 гр.; Тунец консервированный или соленая рыба – 1 банка или 300гр.; Масло сливочное – 100 гр.; Помидоры черри – 300 гр.; Маслины – 1 банка; Сельдерей - 20 гр.; Соль, перец по вкусу. Приготовление: Приготовьте пасту из сливочного масла и консервированного тунца, для простоты нужно взбить растопленное масло с рыбой в блендере, посолить, поперчить. Помидор черри разрежьте напополам. Маслины должны быть без косточек, в середину маслины вставьте порезаный мелкими ломтиками сельдерей. На круглый крекер положите пасту из масла и рыбы, половинки помидоров, внутренней частью вниз, маслину.
Мини бутерброды «Жучки». Состав: Соленый крекер – 300 гр.; Тунец консервированный или соленая рыба – ...
Рейтинг записи:
9,0 - 394 отзыва
Нравится369
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Пока другие блюда делаешь - эти подсохнут или те! (Я зануда страшная, за что себя и люблю!)
Раиса Раиса
Вообще то ,как то жучки аппетита не вызывают!!!!
Гелюса Гелюса
Комментарий скрыт
Елена Елена
Мой любимый завтрак))))
Елена Елена
Раиса, так можно в виде цветочков, грибочков и просто кружочков, главное то суть!
Ульяна Ульяна
Ольга Ольга
Фря, фигасе ты завтракаешь!!!!!! аристократка, блин!
Ольга Ольга
Шампаньское по утрам не пьёшь?!? А то прям так и тянет Папанова процитировать!
Елена Елена
Ольга... не... шампанское я пью раз в году... 31-го... ночью))) А вот такие бутербродики.... правда без художественного оформления, люблю)))
Ирина Ирина
Вера Вера
Шампанское по утрам пью аристократы, или дегенераты - а ты кто?
Елена Елена
Ваще то мне с икрой больше нравятся.... только икра быстро как то заканчивается.... а у нас с ней не очень)))
Ольга Ольга
что-то не наблюдаем крекер с пастой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Красиво.
Татьяна Татьяна
Наверное все-таки не растопленное,а размягченное масло
Наталья Наталья
а еще лучше масло заменять мягким или творожным сыром
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я на Новый год делала!
Наверх