Здесь выдают
ставки
ставки

*
Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.
Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны — низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!Мармеладные Мишки Гамми
1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей4 ст. л. желатина2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)Наливаем сок в небольшую кастрюлю.Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем.Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.Добавляем мед и ванильный экстракт.Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.Фруктовые и овощные соки — основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
Жевательный мармелад на натуральном молоке
1 стакан молока1 ст. л. сахара или меда3 ч. л. желатинапорошок ванилипо желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей1/2 чашки молока смешиваем с желатином.Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.Молочный мармелад готов!Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Мармеладки с плодовой мякотью
2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл)1 стакан натурального сокастевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)5 пакетиков желатина1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники
Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.
Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния.
Даем остыть в течение 5–7 минут.
Добавляем желатин и хорошо размешиваем.Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.
Приятного аппетита!
Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.
Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны — низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!Мармеладные Мишки Гамми
1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей4 ст. л. желатина2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)Наливаем сок в небольшую кастрюлю.Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем.Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.Добавляем мед и ванильный экстракт.Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.Фруктовые и овощные соки — основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
Жевательный мармелад на натуральном молоке
1 стакан молока1 ст. л. сахара или меда3 ч. л. желатинапорошок ванилипо желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей1/2 чашки молока смешиваем с желатином.Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.Молочный мармелад готов!Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Мармеладки с плодовой мякотью
2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл)1 стакан натурального сокастевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)5 пакетиков желатина1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники
Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.
Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния.
Даем остыть в течение 5–7 минут.
Добавляем желатин и хорошо размешиваем.Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 9 ноября 2016 в 21:34
Лучшие публикации