Здесь выдают
ставки
ставки

Тосканский салат!!! Объедение!!!
Заправляется соусом с анчоусами и каперсами
На 4 порции:
350г помидоров черри
1 стручок желтого сладкого перца
1 луковица
250г пшеничного хлеба
4 стол. ложки растительного масла
1 пучок базилика
2 консервированных анчоуса
1 стол, ложка консервированных каперсов
2 стол, ложки бальзамического уксуса
соль
молотый черный перец
мед
Нагреть духовку до 200°. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и смазать стол, ложками растительного масла. Жарить на гриле или в духовке 10 мин.
Базилик промыть холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. 2/3 листочков крупно нарубить.
Анчоусы с каперсами мелко нарубить, смешать с бальзамическим уксусом, 2 стол, ложками растительного масла, солью, перцем и медом. Все перемешать, салат заправить и украсить оставшимся базиликом.
Приготовление: 30 мин В 1 порции 280 икал, б г белков, 14 г жиров, 29 г углеводов
Заправляется соусом с анчоусами и каперсами
На 4 порции:
350г помидоров черри
1 стручок желтого сладкого перца
1 луковица
250г пшеничного хлеба
4 стол. ложки растительного масла
1 пучок базилика
2 консервированных анчоуса
1 стол, ложка консервированных каперсов
2 стол, ложки бальзамического уксуса
соль
молотый черный перец
мед
Нагреть духовку до 200°. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и смазать стол, ложками растительного масла. Жарить на гриле или в духовке 10 мин.
Базилик промыть холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. 2/3 листочков крупно нарубить.
Анчоусы с каперсами мелко нарубить, смешать с бальзамическим уксусом, 2 стол, ложками растительного масла, солью, перцем и медом. Все перемешать, салат заправить и украсить оставшимся базиликом.
Приготовление: 30 мин В 1 порции 280 икал, б г белков, 14 г жиров, 29 г углеводов

Следующая запись: Юрий Гальцев. УПРАВДОМ.( А хулиганов НЕТ)
Лучшие публикации