Здесь выдают
ставки
ставки

Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря».
Захотели полакомиться вкусной рыбкой? На этот раз мы решили поделиться самым старым и полезным рецептом. Попробуйте приготовить бродет из судака и лешо из дорадо, а в центр стола поставьте долму из палтуса. Итак, записывайте рекомендации повара!
Рецепт приготовления рыбной долмы :
Палтус,Рис,Репчатый лук,Оливковое масло,Виноградные листья,Белое вино, Чеснок,Зелень,Специи.
1. Сбрызнуть филе палтуса соком лимона, посолить.
2. Мелко нарезать рыбу, зелень, лук и чеснок;
3. Отварить рис и добавить к рыбному фаршу;
4. Завернуть полученную массу в виноградные листья;
5. Уложить рулетики в кастрюлю, добавить воды и вина;
6. Дождаться, когда блюдо закипит и готовить около 30 минут на слабом огне.
Захотели полакомиться вкусной рыбкой? На этот раз мы решили поделиться самым старым и полезным рецептом. Попробуйте приготовить бродет из судака и лешо из дорадо, а в центр стола поставьте долму из палтуса. Итак, записывайте рекомендации повара!
Рецепт приготовления рыбной долмы :
Палтус,Рис,Репчатый лук,Оливковое масло,Виноградные листья,Белое вино, Чеснок,Зелень,Специи.
1. Сбрызнуть филе палтуса соком лимона, посолить.
2. Мелко нарезать рыбу, зелень, лук и чеснок;
3. Отварить рис и добавить к рыбному фаршу;
4. Завернуть полученную массу в виноградные листья;
5. Уложить рулетики в кастрюлю, добавить воды и вина;
6. Дождаться, когда блюдо закипит и готовить около 30 минут на слабом огне.
Это блюдо моего далекого детства. В тексте не все сказано, так сказать, рубль пишем - два в уме.
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 5 ноября 2016 в 18:22
Лучшие публикации