Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря».
Захотели полакомиться вкусной рыбкой? На этот раз мы решили поделиться самым старым и полезным рецептом. Попробуйте приготовить бродет из судака и лешо из дорадо, а в центр стола поставьте долму из палтуса. Итак, записывайте рекомендации повара!

Рецепт приготовления рыбной долмы :

Палтус,Рис,Репчатый лук,Оливковое масло,Виноградные листья,Белое вино, Чеснок,Зелень,Специи.
1. Сбрызнуть филе палтуса соком лимона, посолить.
2. Мелко нарезать рыбу, зелень, лук и чеснок;
3. Отварить рис и добавить к рыбному фаршу;
4. Завернуть полученную массу в виноградные листья;
5. Уложить рулетики в кастрюлю, добавить воды и вина;
6. Дождаться, когда блюдо закипит и готовить около 30 минут на слабом огне.
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Проще надо быть- господа..................
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Иван Иван
Ролик не смотрел, текст прочел.
Это блюдо моего далекого детства. В тексте не все сказано, так сказать, рубль пишем - два в уме.
Юлия Юлия
Этот шеф-повар от Бога!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Но он до конца не договаривает!
Аннушка Аннушка
Очень нравится когда мужчина повар! Они очень вкусно готовят!
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх