Чем холоднее погода, тем больше хочется жирной пищи. А что может быть сытнее говяжьей рульки в овощном бульоне? В новом меню Сержа Марковича даже салат будет с мясом. А еще шеф-повар поделится секретом нежных и ароматных стейков на углях. Записывайте рецепты!
Рецепт приготовления стейков из говядины :
Телячья вырезка,
Красный лук,
Соль, перец,
Картофель.
Порезать мясо на стейки, посолить и поперчить;
Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу;
Разложить кусочки говядины на гриле;
Жарить стейки до появления аппетитной корочки;
Подавать к столу с запеченным картофелем.
Рецепт приготовления стейков из говядины :
Телячья вырезка,
Красный лук,
Соль, перец,
Картофель.
Порезать мясо на стейки, посолить и поперчить;
Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу;
Разложить кусочки говядины на гриле;
Жарить стейки до появления аппетитной корочки;
Подавать к столу с запеченным картофелем.

Следующая запись: Ежата дружные ребята
Лучшие публикации