Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Р. Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
9,5 - 424 отзыва
Нравится405
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Константин Константин
Быстро вкусно.
Руслан Руслан
Люля и котлеты - разные блюда. И вкус у них совершенно разный.
Николай Николай
Люля рубленный должен быть....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Люляки сразу, баб потом)))
Artur Artur
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Комментарий скрыт
Анна Галина Анна Галина
Комментарий скрыт
Serg Serg
сербская плескавица и сараевские чевапи - вот это закусь!)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Garik Garik
А я не ем баранину вообще !
Oлег Oлег
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Namik Namik
Приятного аппетита! . Для приготовления люля-кебаба по-азербайджански традиционно используют баранину - мясо не жирное, но гораздо полезнее свинины или говядины. Многих отпугивает ее специфический запах. Но не переживайте - просто вымойте мясо как следует, а во время приготовления на мангале оно приобретет характерный запах углей и костра.
Наталия Наталия
Аппетитно !!!! Особенно когда голоден,глядя можно слюной захлебнуться!)))
Наташенька. Наташенька.
. В мясе баранов может накапливаться вещество, которое вызывает артрит, поэтому бараниной не стоит злоупотреблять, особенно людям пожилого возраста. Из-за своей жирности баранина способна провоцировать ожирение и атеросклероз.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх