Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Непривычная японская кухня
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Damir Damir
И как они его кушают? Живого? Или ждут, когда он умрет?
Николай Николай
Не.Ждут,когда осьминог в едока икрой красной кидаться начнет)))))
Tyap Tyap
Японское блюдо odori—don («Осьминог, танцующий в рисе») может вызвать непредсказуемую реакцию у неподготовленного человека.

Секрет в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержащийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы, которые «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать».
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ни малейшего желания попробовать . Спасибо)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tyap Tyap
Инна , японская (и не только) кухня не предполагает много-дневное или много-часовое "ожидание" морепродуктов. Только первой свежести- т.е. живое.
Cawa Cawa
Ублюдки, садистические. Я еще и не такое видел. Просто офигиваешь от их жестокости!
Tyap Tyap
Cawa, жестокости?!
Наверх