Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера.

Настрогав мясо на тонкие пластинки, окунаем этот деликатес в смесь соли и перца и вкушаем под рюмочку.... Кто пробовал, тот поймет!
Рейтинг записи:
8,5 - 321 отзыв
Нравится274
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серж Серж
Нарядно)))
Иsa Иsa
Вкусно,но блин,я три дня не мог думать пронее.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серж Серж
С дорожкой, брусникой)))
Серж Серж
м
Галина Галина
Вкуснятина! И тала нравится, и вяленое мясо оленя!
Этъ Я Этъ Я
Расколотка тоже классная.
Олег Олег
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Строганина сырой должна быть!!!))) Чтобы во рту таяла,вкуснотища!!!!
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Имя Дмитрий Имя Дмитрий
Муксунчик, щекур и нельма! объедение!!
Игорь Игорь
сугудай называется :))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
ем всё подряд.и даже это.но свинья жаренная сильно
Александр Александр
И ловим глист, от которых потом в рюмочку наливаем одеколон.
Вениамин Вениамин
чукчи спиваются не от этого,у них в организме отсутствует вещество расщепляющее спирт.. а строганина по сути бомба.. особенно муксун..
Маня Маня
Обожаю строганину периодически балуюсь. Живая, глистов нет, спиваться не собираюсь!
Маня Маня
И строгают не только рыбу замороженную, но и любое мясо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Можно заработать АПИСТРАХОЗ---ГЕЛМЕНТЫ в печени от поедания сырой рыбы .Один фактов влияющий на продолжительность жизни у северных народов 40-50л.Главное сильно не увлекаться пробовать можно под рюмочку
Маня Маня
Игорь, для здоровья самое вредное это жить. Чем дольше живешь, тем быстрее помрешь. А заболеть можно от чего угодно. Случаи всякие бывают. Это не значит что нужно под колпаком себя держать. Ну эт лично мое мнение.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай. Николай.
Алексей Алексей
А без рюмочки нельзя что ли вкушать?
Мария Мария
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Сергей, Алкашня вы, алкашня.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Муксунчик
Дмитрий Дмитрий
Сергей, трудно спорить с людми которые не знают о чём говорят
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Муксун - тема! Строганина с водкой вкуснятина! Для ярых трезвенников инфа: в кондитерские изделия - спирт или коньяк в идеале,или ром. В шоколад добавляют спирт. А если в уху стерляжью водки ложку плюхнуть,за уши не оттащишь.
Сергей Сергей
Колбаса проходит термообработку, да только от крысиных лапок в ней тоже пользы нет.
Игорь Игорь
Оксана Оксана
Прежде чем делать строганину, рыбу при -40 - -50 выдерживали, тогда никакого апистархоза не заработаете, мне очень нравилась строганина из щуки, у нас она называлась патенка.
Аурел Аурел
Комментарий скрыт
Наверх