Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней.
Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные. Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт — это на самом деле чудо! Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас! Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней). Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды. Дайте раствору настояться при комнатной температуре. Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе. Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить. Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать! Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «смазку» суставов. Многие люди не верят, что это работает. И предпочитают вместо желатина использовать полные химии обезболивающие лекарства. Им не внушает доверия такой «примитивный» способ лечения. Почему желатин полезен для суставов? Желатин — это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота — сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов. Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Обе эффективно восстанавливают соединительную ткань организма. И еще. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами. Вот еще полезные свойства желатина: Укрепляет суставы и мышцы сердца; Улучшает обмен веществ; Увеличивает умственные способности; Поддерживает здоровое состояние кожи; Придает связкам и сухожилиям эластичность; Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита; Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей; Спасет от дисплазии. По своему личному опыту могу сказать, что за первые 7 дней такой терапии я избавился от боли в позвоночнике и «жесткости» в шее. Их я нажил из-за того, что моя работа — сидеть за компьютером. Через месяц прошли боли в суставах и хруст в пальцах.
Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней. Давным-давно я прочитал совет военного ...
Рейтинг записи:
9,5 - 435 отзывов
Нравится410
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Чайка Чайка
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Подруга дала мне этот рецепт, очень расхваливала. Это было 5 лет назад. Так и не воспользовалась рецептом. Сейчас обязательно попробую. О результатах напишу.
Olga Olga
Надо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Ну чтож спасибо-в это можно поверить,будем восстанавливаться!
Анна Анна
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Может быть...
Инна Инна
Желатин вреден для желудка,так закрепит ,что в туалет не сходишь ,так что не очень увлекайтесь рецептом
Тамара Тамара
Не работает, не верьте. Один вред.Попробовала в течение месяца.
Нина Нина
Желатин это чисто русское блюдо холодец! Кто сьедая 200 грамм холодца в течении месяца в день получил вред!? На руси этим питались веками,только русских мужчин называли богатырями! Теперь сделайте вывод, мучиться болями неподвижных суставов либо покушать холодца и излечиться. Ешьте просто холодец и мармеладом закусывайте ! Доброго здоровьица!
Людмила Людмила
Желатин - это не русское блюдо... в настоящий холодец никогда желатин не добавляют, он и так застывает...
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Анна Анна
Людмила, так желатин из хрящей и делают.... Желатин это не блюдо - это природный продукт.... Потому холодец и застывает, что в хрящах, из которых варят холодец находится желатин.... К сати в Америке продают жидкий коллаген (сейчас и у нас им звезды пользуются) и стоит очень дорого... А желатин (который стоит копейки) - это по сути и есть коллаген.... А применение коллагена и улучшает все вышеперечисленное.....
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Спасибо огромное!Обязательно попробую!
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
волнующая тема..
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх