Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
УКРОПНЫЙ СОУС

Супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль

Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

...София...
УКРОПНЫЙ СОУС.Супер добавка для многих блюд!Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп ...
Рейтинг записи:
9,5 - 435 отзывов
Нравится418
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
Владимир Владимир
Все эти ингредиенты для соуса в продаже круглый год. Я думаю, что лучше употреблять и добавлять в блюда все это в свежем виде. И вкуснее и пользы больше в 100 раз.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Спасибо .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Ммм... слюнки уже на краю!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Венера Венера
!!!!!!!!!
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
И даже больше - оливковое масло всплывает и застывает в холодильнике, смесь закрыта им , и начатая банка тоже стоит хорошо... Ставьте в холодильник к задней стенке, где похолоднее... При комнатной температуре оливковое масло сразу тает и почти не чувствуется - чеснок и укроп доминируют.
Оксана Оксана
Наверх