Р.
ВКУСНЯШКА!!!!
Ножки цыпленка в шампанском с виноградом
- ножки цыпленка — 700 — 800 гр;
- виноград без косточек — небольшая кисточка;
- пол бутылки шампанского;
- чайная ложечка горчицы;
- две ложки жирных сливок;
- столовая ложка масла растительного;
- специи, соль — на вкус.
Способ приготовления:
Ножки цыпленка промыть, обязательно обсушить и уложить в довольно глубокую емкость. После чего залить шампанским и отправить примерно на восемь часов в холодильник. За это время ножки несколько раз перевернуть.
В какой — либо другой посуде смешать горчицу, сливки, масло растительное и специи.
Маринованное мясо по вкусу натереть солью и данным сливочно — горчичным соусом. Затем уложить на противень и обложить со всех сторон промытым виноградом.
Запекать в духовке сорок минут, по мере надобности поливая образовавшимся соком, до готовности и желаемой румяности.
На блюдо красиво уложить жареные ножки и украсив свежим виноградом подать к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 30 июня 2016 в 07:13
Лучшие публикации