Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Р.
ВКУСНЯШКА!!!!

Ножки цыпленка в шампанском с виноградом

- ножки цыпленка — 700 — 800 гр;
- виноград без косточек — небольшая кисточка;
- пол бутылки шампанского;
- чайная ложечка горчицы;
- две ложки жирных сливок;
- столовая ложка масла растительного;

- специи, соль — на вкус.
Способ приготовления:
Ножки цыпленка промыть, обязательно обсушить и уложить в довольно глубокую емкость. После чего залить шампанским и отправить примерно на восемь часов в холодильник. За это время ножки несколько раз перевернуть.
В какой — либо другой посуде смешать горчицу, сливки, масло растительное и специи.
Маринованное мясо по вкусу натереть солью и данным сливочно — горчичным соусом. Затем уложить на противень и обложить со всех сторон промытым виноградом.
Запекать в духовке сорок минут, по мере надобности поливая образовавшимся соком, до готовности и желаемой румяности.
На блюдо красиво уложить жареные ножки и украсив свежим виноградом подать к столу.

Приятного аппетита!
Р. ВКУСНЯШКА!!!! Ножки цыпленка в шампанском с виноградом - ножки цыпленка — 700 — 800 гр; - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серый Серый
а тапки улетели...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
А что с шампанским?
Татьяна Татьяна
В сухом вине вкусней...... и в шампанском мясо разспадается- разлагается под воздействием газов,что вредно..
Надя Надя
Ивану. А в шампанском курицу держать...
Наверх