Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
10,0 - 610 отзывов
Нравится586
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
И понимаем, что жизнь быстротечна, тогда, когда лучшие годы уже прожиты
Вера Вера
Да..почему же все именно так происходит?!
Cима Cима
Комментарий скрыт
Натали Натали
Это правда. Хамства и подлости много. Но это все в нас. Себя пересмотрим и всего этого не будет.
Диляра Диляра
Комментарий скрыт
Душа Душа
Какие такие дела, мы должны успеть сделать?!?!
Читайте следующий пост, стихи- вот ответ....
Татьяна Татьяна
Дилара, вы правы. И разрушают нашу жизнь, забывая про бумеранг.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тома Тома
ТАК УЛЫБАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ , ЛЮДИ!!))УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА...ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ......))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Валентина Валентина
Ребята,давайте жить дружно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Марта Марта
....Чтобы не было мучительно больно за мелочное, подленькое прошлое...
Юрий Юрий
Татьяна Татьяна
жаль что осознание приходит к нам слишком поздно
Николай Николай
Мы замечаем только после...
Что жизнь-не поле перейти
И что беречь её мы вовсе...
Мы не сумели, НЕ СМОГЛИ ! К.Н.А.
Vetal Vetal
Обманчива наша земная стезя
идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в одну реку нельзя,
а в то же гавно – многократно…
А А
домашние беляши

Соль 1 чайная ложки
Говяжий 400
Свиной фарш 150 г
Лук репчатый 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука высшего сорта 600 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 310 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сухие дрожжи 1,5 г
Растительное масло по вкусу
А А
1. Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим .
2. Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.
3. Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.
А А
Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.
5. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Наверх