Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
:) «Королевская шарлотка». Торт без выпечки
Это торт, который не нужно печь, он очень быстрый и простой в приготовлении.
Нам нужно:
1-2 готовых бисквитных рулета (фруктовых)
300 гр. мягкого творога
бисквитное печенье или коржи
0,5 л 33%-ных сливок
желатин
сахар
фрукты консервированные
Способ приготовления:
1. Желатин по инструкции разводим в воде, если надо — оставляем набухать.
2. Берем нужную нам по размеру посудину и выкладываем ее дно и стенки тонко нарезанными ломтиками рулета. Для верности можно выстелить посуду пленкою.
3. Творог взбить блендером с сахаром и смешать его с отдельно хорошо охлажденными и взбитыми с сахаром сливками.
4. Смешиваем творог, сливки, растворенный не горячий желатин и нарезанные фрукты.
5. Эту всю творожно-фруктовую массу выливаем в посудину с рулетами. Сверху творожную массу накрываем бисквитным коржом или же бисквитными печеньями (такими же кусками рулета)
6. Ставим торт застывать в холодильник на всю ночь.
Внешний вид вашей шарлотки будет полностью зависеть от рулета, который вы использовали. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
10,0 - 452 отзыва
Нравится438
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Эльвира Эльвира
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Не такой уж он и быстрый, целую ночь выстаиваться должен, а так идея хорошая, и вкусный наверное
Лариса Лариса
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ленчик Ленчик
Дария Дария
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх