Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

"Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!"
Один маленький секрет жарки рыбы без костей. "Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы ...
Рейтинг записи:
8,5 - 310 отзывов
Нравится287
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мир Мир
Комментарий скрыт
Alisa Alisa
кто-нибудь пробовал?
Тамара Тамара
ПРОБОВАЛА!! ВСЕ ПРАВДА!! КОСТЕЙ НЕТ!!!
Марта Марта
А ещё после того как пошинкуете, полейте яблочным уксусом и чистите следующую , рыба получается вкусная, как семечки съедается
Iren Iren
Комментарий скрыт
Зарина Зарина
интересно!
Анна Анна
Комментарий скрыт
Тина Тина
Анна, для кого то старо а для кого то ново. Я этот способ узнала лет 10 назад и с многими делюсь этим способом по сайтам. Вот тебе и старо как мир.
Alisa Alisa
девочки спасибо, от вас только узнала . Обязательно попробую
Николай Николай
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
я так жарю рыбу.. кости практически не чувствуются
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sveta Sveta
Секрет причем очень старый!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ох, сомневаюсь.... Как глубоко делать разрезы?
Людмила Людмила
Я так делала.Только разрезы пореже. Нормально получается. А лук не в разрезы надо, а в брюшко.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фаина Фаина
Разрезы пореже можно,эффект тот же.
Наталья Наталья
Спасибо! Надо попробовать!
Просто Лена Просто Лена
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Я чаще пеку рыбу в духовке. Интересно, а и спекая в духовке, будут чувствоваться косточки при таком подходе к приготовлению?
Людмила Людмила
Комментарий скрыт

Следующая запись: ..........

Лучшие публикации
Наверх