Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Грибы по-корейски

Итак, рецепт первый: Нам нужно:

1 кг шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 красного острого перчика,

1 ст.л.сахара, 0,5 ст.л. соли, 5 ст.л.растительного масла, 3 ст.л. 9% уксуса, пучок петрушки, красный молотый перец.

Ну и приступим, готовим:

Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10мин.

Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Пока грибы варятся и остывают чистим лук и чеснок. Лук режем полукольцами, чеснок - ломтиками.

Из сладкого и острого перцев удаляем семена, сладкий перец нарезаем соломкой, острый перчик измельчаем.

Зелень промоем и нашинкуем.

Взбиваем в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и молотый перец, заливаем этой смесью грибы.

Добавим нарезанные овощи и зелень, все перемешиваем и убираем в холодильник часов на 8-10.

Рецепт Намбэ Ту:

Что надо: 900г грибов, 100г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 стручку красного и зелёного сладкого перца, ч. ложка чёрного молотого перца, соль, 2 ст. ложки сахара, 100г. растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции или щепотка лимонной кислоты, 1 ст. ложка глютомата монодиума.

Делаем:

1.Очистить грибы от грязи, промыть. Нарезать дольками.

2.Опустить грибы в кипящую воду и варить 5-7 минут.

3.Слить воду через дуршлаг, промыть под холодной водой,

4.Очистить перец от семян и перегородок.

5.Нарезать перец мелкими шашечками.

6.Очистить морковь, нарезать кружочками, лук тонко нашинковать.

7.Обжарить морковь с луком на масле, дать остыть.

8.Заправить грибы смесью болгарского перца, жареной моркови с луком, соли, чеснока (раздавить через чесноко - давилку), чёрного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса в эмалированной посуде. Перемешать.

9.Дать настояться при комнатой температуре.
Грибы по-корейски. Итак, рецепт первый: Нам нужно:1 кг шампиньонов, 1 красный сладкий перец, 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Пиздешь все это
Инна Инна
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
гляа..знатоки собрались!..вы че пробыаали или как?..мне например закрутки..жареные и т.д. надоели..можно и нового чет попробывать)
Наверх