Где эта улица, где этот дом? Вы адрес скажите, мы с пивом придём!))
@
Здесь выдают
ставки
ставки
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 184 257 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
ПОСЛЕ рассола (ДО рассола свой особый способ обработки имеется) рыбу вешают именно за хвост! Это на некоторое время, а точнее - до первой капли жира. А затем вешают так, как на снимке. На несколько дней и снимают.
При любой сушке рыбы, откуда не возьмись, появляются мухи. Следовательно, рыб надо защитить от мух способом общей марли, а на полу застелить газету, чистый лист бумаги, чистый картон...
Готовую вяленую рыбу ни в коем случае не вешают, чтобы окончательно не высохла. А складывают плашмя, время от времени переворачивая на другой бок, чтобы долго сохранился.
Следующая запись: Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна ...
Лучшие публикации